Apero von Walnussblüten | |
Geburtstagssekt | |
Indische Suppe | Chardonnay von Rion aus Burgund |
Indische Linsen | |
Zitronennussreis mit Huhn in Koriander | Sauvignon blanc von Dorigo aus dem Friaul |
Salatteller mit Pastete vom Kaninchen, Oliven, Feldsalat, Portulak, Radicchio, Körnern und Kürbiskernöl | Roter aus der Toskana |
Rehrücken mit Datteln und Pflaumen, Rotkohl mit Ahornsirup und Balsamico und Maronen | Bordeaux |
Dresdner Christstollen | Monbazillac von Chateau Poulvere |
Geburtstagssekt und Dresdner Christstollen waren freundliche Gaben von Gästen.
Die Suppe hatte den Zweck, die ausgekühlten Gäste zu erwärmen, sie hatte wenig Einlage, aber etwas Sahne. Die indischen Linsen basieren auf Knoblauch und Ingwer und waren viel zu feucht, also suppig, geraten. Der Zitronennussreis war das erste Gericht, in dem Kokos mitvertreten war