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Hähnchenbeine von Haut befreien, gründlich waschen und abtropfen lassen.
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Zwiebeln und Knoblauch sehr fein schneiden. Zwiebel in der Pfanne in Öl (Ghee?) anbraten, bis sie braun wird. Knoblauch auch, aber er muss etwas später in die Pfanne, nicht sofort mit der Zwiebel.
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Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili in eine kleine Schüssel geben, eine halbe Tasse Wasser dazugeben und verrühren.
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Gewürzbrühe an die Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser verdampft ist. Nicht anbrennen lassen.
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Fleisch dazugeben, in der Gewürzmasse wenden. Salz, Tomate, kleingschnittenen Ingwer, Kardamom und Zimt dazugeben und 10 - 15 Minuten weiterbraten.
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Etwas Wasser zugeben und 30 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.