Mangoldbruschetta
Zutaten:
Für 4 - 6 Portionen
40
g
Mandeln
500
g
Mangold
2
rote Zwiebeln
2
Zehen
Knoblauch
1
gelbe Paprika
3
Tomaten
40
g
Rosinen
1
Zweig
Rosmarin
2
Zweige
Thymian
1
Chili
4
EL
Olivenöl
1
EL
Kapern
Salz, Pfeffer, Zimt
Zubereitung:
Mandeln rösten, falls noch erforderlich, klein hacken.
Rosinen mit Wasser übergießen, Tomaten abziehen. Zwiebeln, Knoblauch, Parpika, Tomaten fein würfeln. Mangold klein schneiden.
Etwas abkühlen lassen und die Kräuter herausfischen. Möhren in eine Schüssel geben und mit dem größten Teil des Sudes beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in den Kühlschrank stellen und 1 Tag warten.
Zum Servieren mit Basilikumblättern bestreuen.