Mangoldbruschetta

Zutaten:

Für 4 - 6 Portionen

40 g Mandeln
500 g Mangold
2 rote Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 gelbe Paprika
3 Tomaten
40 g Rosinen
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 Chili
4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
Salz, Pfeffer, Zimt

Zubereitung:

  1. Mandeln rösten, falls noch erforderlich, klein hacken.
  2. Rosinen mit Wasser übergießen, Tomaten abziehen. Zwiebeln, Knoblauch, Parpika, Tomaten fein würfeln. Mangold klein schneiden.
  3. Etwas abkühlen lassen und die Kräuter herausfischen. Möhren in eine Schüssel geben und mit dem größten Teil des Sudes beträufeln.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in den Kühlschrank stellen und 1 Tag warten.
  5. Zum Servieren mit Basilikumblättern bestreuen.